С утра был семинар по праву. Тема – наследство. Один чудик из моей группы буквально на пальцах объяснил, чем отличается выражение «упустить родственника в завещании» от «опустить родственника в завещании». Вроде всего одна буква разницы, а как меняется смысл!
После на полпары декана нашим вниманием завладел бодрый восьмидесятипятилетний дедок, некий Горский. Устроил нам лекцию на добрых двадцать минут. О чем? О том, что 22 апреля будет день рождения господина Владимира Ульянова. О том, что Ленин на самом деле был хорошим дядькой, а его незаслуженно поливают грязью, когда его единственной ошибкой, по сути, было лишь назначение на должность генсека Иосифа Виссарионовича Сталина. Я включила диктофон и задремала… да, теперь у меня эта речь в цифровом виде есть)))
Не прошло и полгода. Я, наконец выбил у Юлии Владимировны свой студак! Ну и страшная же у меня на нем рожа. Радует только одно – моим прошлым можно было вообще детей на ночь пугать.
Что-то я в последнее время подсел на какао. Не знаю чего, вот прет и все. Носился по городу, словно угорелая с выпученными гляделками, как та безумная девочка из известной рекламы: «Nesquik!!!!». Наконец нашел. Дите дитем.
На этом везение закончилось. Меня поймала Ксю и начала нагло эксплуатировать. Ей нужно принести контрольную по информатике на свою заочку, а я, видите ли, спец: «Программист ты или где?!». Итого 4 часа мы совместно учили Microsoft Office. Ками! Я и не представлял, что обычный Ворд может так поиметь мозги. У меня в них чуть новые извилины не завязались. Так что я дожевал копченый сыр, ткнул ее носом в азы и малодушно спетлял домой, пока окончательно не стемнело.
veoly
| вторник, 13 апреля 2010